1. Sommer Stammtisch 2018

Unser erster Stammtisch findet am Samstag, den 5.5.18 ab 18 Uhr in der Passauer Maidult im Löwenbrauerei Zelt statt.

Zweitagesausflug nach Prag

Ab sofort könnt ihr euch für unseren diesjährigen Zweitagesausflug anmelden welcher am 4./5.8.2018 stattfindet.

Alle Infos zum Ausflug, siehe link

1. EFC Go-Kartrennen 2018

Am Samstag, den 26.05.2018 ab 18:15 Uhr in Buch/Rotthalmünster.

Anmeldeschluss 19.05.

Homepage News

Fotogalerie aktualisiert am 30.01.18

- Auswärtsfahrt nach Dorfen

Wir gratulieren zum Geburtstag: Steffanie Grünbeck (26); Simon Fischer (23); Simon Herrnreither (21);

Wie viele Kontingentspieler soll es in der Saison 2018/19 geben?

5. Kegelturnier mit hohem Spaßfaktor

5. EFC-Kegelturnier mit hohem Spaßfaktor

Am gestrigen Samstag fand das 5. Kegelturnier des 1. EFC statt. Auf den zwei Bahnen im Gasthaus Aschenberger wurde, nach einer Aufwärmzeit, zuerst der Einzelwettbewerb ausgetragen, danach gab es noch einen Team-Wettbewerb.

Im Einzel hatte jeder der 14 Teilnehmer 10 mal 3 Schübe auf die "Vollen"

um eine möglichst hohe Punktzahl zu erreichen. Der Kampf um die ersten drei Plätze und somit um die Pokale blieb bis zum Ende spannend.

Den Sieg konnte am Schluss Willi Stahl für sich verbuchen. Mit 147 umgeworfenen Kegel lag er am Ende mit neun Punkten vor Stefan Tischler, der mit 138 Punkten den zweiten Platz belegte. Der letzte Podestplatz ging mit 134 Punkten an Tom Döhnel.

Nach der Pokalübergabe stand der Team-Wettbewerb an. Per Los wurden vier Team mit jeweils 3 Mitgliedern gebildet. Ziel war es  einen "Christbaum"

komplett abzuräumen. Schnell wurden die Christbäume aller 4 Teams kleiner und die zu treffenden Zahlen wurden weniger. Nach ein paar Runden schien es auf einen Zweikampf zwischen Team "Schelle" und Team "Herz" hinauszulaufen, doch die beiden anderen Teams "Eichel" und "Gras"

ließen nicht locker, so dass es auch im Team-Entscheid bis zum Schluss spannend blieb. Team "Schelle" mit Tom, Sebi und Opa schafften es am schnellsten und durften sich so über den ersten Platz freuen. Auch beim zweitplatzierten Team "Eichel" mit Rob, Melly und Willi war der Jubel groß. Den dritten Platz sicherte sich Team Herz, dass von Didi, Steve und Steffi I. gebildet wurde. Auf Platz 4 landete Team "Gras" mit Stahle, Steffi S. und Flo.

Nach der Siegerehrung und Pokalübergabe gab es noch einen Drink für die 9er Schützen. Sebi, Opa, Didi, Rob und Steve haben es geschafft mit einem Wurf alle neun Kegel abzuräumen.

Der 1. Eishockey Fanclub Passau möchte sich bei allen Teilnehmern für den lustigen und geselligen Abend bedanken und wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr

Die Saison 2017/18 ist beendet!
Zwischenrunde Gruppe B
Memmingen13