1. Sommer Stammtisch 2018

Unser erster Stammtisch findet am Samstag, den 5.5.18 ab 18 Uhr in der Passauer Maidult im Löwenbrauerei Zelt statt.

Zweitagesausflug nach Prag

Ab sofort könnt ihr euch für unseren diesjährigen Zweitagesausflug anmelden welcher am 4./5.8.2018 stattfindet.

Alle Infos zum Ausflug, siehe link

1. EFC Go-Kartrennen 2018

Am Samstag, den 26.05.2018 ab 18:15 Uhr in Buch/Rotthalmünster.

Anmeldeschluss 19.05.

Homepage News

Fotogalerie aktualisiert am 30.01.18

- Auswärtsfahrt nach Dorfen

Wir gratulieren zum Geburtstag: Steffanie Grünbeck (26); Simon Fischer (23); Simon Herrnreither (21);

Wie viele Kontingentspieler soll es in der Saison 2018/19 geben?

Usernamen oder Passwort vergessen?
  • Wenn der Usernamen vergessen wurde, bitte die E-Mail-Adresse eintragen und das Feld Usernamen leer lassen. Anschließend bitte auf den Knopf Sende Username klicken, den wir dann an die E-Mail-Adresse senden.
  • Wenn das Passwort vergessen wurde, aber der Username bekannt ist, bitte diesen zusammen mit der E-Mail-Adresse eintragen. Anschließend auf den Knopf Sende Passwort klicken, um binnen kurzer Zeit ein neues Passwort per E-Mail zu erhalten. Das Passwort wird für den Zugang zu unserer Website benötigt.
  • Wenn Username und Ihr Passwort vergessen wurden, bitte wie folgt verfahren. Bitte zunächst den Usernamen anfordern und im nächsten Schritt das Passwort. Dazu muss zuerst die E-Mail-Adresse eingetragen und dabei das Feld Usernamen leer gelassen werden. Dann auf den Knopf Sende Usernamen klicken, der dann per E-Mail gesendet wird. Auf dem gleichen Weg kann in Schritt 2 das Passwort anfordert werden.

Die Saison 2017/18 ist beendet!
Zwischenrunde Gruppe B
Memmingen13